Университет «Сириус» открыл набор в магистратуру

В Университете «Сириус» можно подать документы на 11 магистерских программ. Вступительные экзамены пройдут в онлайн-формате. Студенты вуза учатся у ведущих ученых и практикующих экспертов из крупнейших технологических российских компаний, а также получают одну из самых высоких стипендий в стране.  

Университет «Сириус» предлагает уникальный формат обучения на острие науки и технологий. С первого дня студенты погружаются в работу над проектами по самым приоритетным для страны направлениям развития.

Лаборатории Университета оснащены уникальным оборудованием, на котором с первых дней обучения могут работать студенты. Все магистерские программы созданы по передовым образовательным методикам с привлечением ведущих специалистов в своих областях и заточены на получение не только фундаментальных знаний, но и практических навыков.

Образовательные программы разработаны совместно с ведущими высокотехнологичными компаниями страны. Среди партнеров Университета ведущие российские технологические компании: VK, «Росатом», «Газпром нефть», «Альфа-Банк», «Яндекс», Biocad и многие другие. Сотрудничество с ними позволяет обучать студентов на реальных задачах, которые стоят сегодня перед техногигантами.     

Все магистерские программы «Сириуса»

«Генетика и биотехнология растений»

«Иммунобиология и биомедицина»

 «Финансовая математика и финансовые технологии»

 «Математическая робототехника и искусственный интеллект»

 «Биоинформатика»

 «Генетика и генетические технологии»

«Математическое моделирование процессов и материалов»

«Медицинская химия»

«Молекулярная медицина»

«Управление устойчивым развитием городов и территорий»

 «Нейробиология»

Как подчеркивает один из руководителей новой программы магистратуры «Молекулярная медицина», руководитель направления «Генная терапия» Научного центра трансляционной медицины Александр Карабельский, благодаря вовлечению в образовательный процесс преподавателей-практиков и сотрудников индустриальных партнеров выпускники Университета «Сириус» изучают не только самые современные технологии и методы исследований, но и проектный менеджмент.

Научные центры заменяют в «Сириусе» привычные кафедры Фото: © Пресс-служба «Сириуса»

Например, еще одна новая программа магистратуры — «Нейробиология» охватывает образование, фармацевтику, биотехнологии, а также области нейрореабилитации и нейрокоррекции в здравоохранении.

«Уникальность программы „Нейробиология“ заключается в ее междисциплинарности, углубленном изучении фундаментальных биологических дисциплин, приобретении практических навыков использования современных методов исследования в нейрофизиологии, нейробиомеханике, нейропсихологии и других областях нейронаук», — подчеркивает руководитель направления «Нейробиология» Научного центра генетики и наук о жизни Университета «Сириус» Павел Мусиенко.

Приятный бонус — студенты «Сириуса» получают стипендию от 20 до 40 тыс. рублей. А проживают они в студенческих гостиницах на Черноморском побережье.  

Если подать документы и сдать экзамены на первом этапе, можно попасть в Университет «Сириус» уже в середине июля.

Как связаться с приемной комиссией?

Узнать больше о магистерских программах и процедуре поступления можно:

— по почте: pk@siriusuniversity.ru;
— по телефону: 8(8622)419855;
— в сообщениях официальной группы во «Вконтакте»;
— в Telegram-чате «Магистратура-аспирантура».

Оцените статью
Поделись знанием

Рекомендуем

1
Как обучать робототехнике и что для этого нужно #робототехника #Росатом #Университет Сириус 26 марта 2024 13:04